Magical Beast Mountain Range, Kisah Petualangan Xiao Yan dan Little Fairy Doctor dalam Donghua BTTH Volume 2

- Rabu, 22 Maret 2023 | 11:33 WIB
Xiao Yan dan Yun-Yun
Xiao Yan dan Yun-Yun

INDEPENDENSIA - Berikut ini adalah rekam perjalanan Xiao Yan dan guru Yao Lao dalam serial Battle Through the Heavens atau BTTH Volume 2: Magical Beast Mountain Range.

Dalam perjalanan ini, Xiao Yan berhasil memperoleh teknik-teknik baru dan bertemu dengan berbagai tokoh yang membantunya menghadapi tantangan demi tantangan. Yuk, simak perjalanan seru mereka di artikel ini!

Xiao Yan berhasil masuk ke Jia Nan Academy, tetapi karena Three Year Agreement, ia meminta satu tahun cuti dari Jia Nan Academy.

Setelah bertahan selama dua puluh putaran melawan instruktur Ruo Ling, Xiao Yan mendapatkan satu tahun cuti.

Baca Juga: Perjalanan Ringkas BTTH Volume 1, Petualangan Hebat di Kota Wu Tan

Lokasi pertama tempat dia datang untuk berlatih adalah Magic Beast Mountain Range di mana dia bertemu dengan Fairy Doctor.

Dia dan Little Fairy Doctor menemukan sebuah gua di mana mereka menemukan beberapa barang berharga seperti Flying Dou Technique dan sebuah Poison Book, tetapi saat mereka berada di dalam gua, mereka diserang oleh Wolf Head Mercenary Company.

Xiao dan Little Fairy Doctor berhasil melarikan diri dan Xiao Yan masuk ke dalam Magical Beast Mountain Range di mana dia berlatih dengan teknik Dou barunya, Flame Splitting Tsunami.

Saat dia berlatih, dia menyaksikan pertarungan dua Dou Huang, Yun Yun dan Amethyst Winged Lion.

Baca Juga: Boruto Chapter 80: Spoiler Alert! Beratnya Perjalanan Boruto dan Kawaki

Yun Yun berakhir terluka parah oleh Amethyst Winged Lion dan datang ke tempat Xiao Yan di mana Xiao Yan menyelamatkannya.

Untuk sementara waktu, Yun Yun tidak memiliki kekuatan dan mencoba untuk membalas budi kepada Xiao Yan, dia mencoba membuat makanan tetapi pada akhirnya, dia memasaknya dengan afrodisiak yang hampir berakhir dengan hubungan seksual tetapi berkat kendali diri Xiao Yan, mereka berhasil menghindarinya.

Kemudian Xiao Yan membantu Yun Yun yang memperkenalkan dirinya sebagai Yun Zhi untuk mencuri barang untuk Yun Yun dan dengan melakukannya Xiao Yan bahkan memperoleh Amethyst Lion Birth Essence.

Setelah itu, Yun Yun berpisah dari Xiao Yan dan sebelum dia pergi, dia memberi Xiao Yan Sea's Core Vest dan Xuan class Dou Technique dan Qi Method.

Halaman:

Editor: Aulian Avicenna Firnaz

Sumber: Fandom

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X